Home

alluvione mordere vistoso un intervento rasoterra nel calcio passo Controparte presa

Coppa Italia: Napoli-Fiorentina 2-5 ai supplementari, Viola ai quarti -  Calcio - ANSA
Coppa Italia: Napoli-Fiorentina 2-5 ai supplementari, Viola ai quarti - Calcio - ANSA

Pisa-Monza 2-1 | La capolista non fa sconti: quinta vittoria consecutiva, un  tripudio
Pisa-Monza 2-1 | La capolista non fa sconti: quinta vittoria consecutiva, un tripudio

Calcio: una Lazio corsara batte la Samp a Genova, il Verona vince in  rimonta il derby a Venezia - Rai News
Calcio: una Lazio corsara batte la Samp a Genova, il Verona vince in rimonta il derby a Venezia - Rai News

serie d Archivi - Pagina 2 di 15 - Polisportiva Santa Maria

I migliori a recuperare i palloni nel XXI secolo | L'Ultimo Uomo

Il Trento si mangia le mani: perde nel finale contro la Juventus Under 23 -  Sport | l'Adige.it
Il Trento si mangia le mani: perde nel finale contro la Juventus Under 23 - Sport | l'Adige.it

Scifo campione incompiuto: il flop all'Inter, il riscatto con Torino e  Monaco e i 4 Mondiali | Goal.com Italia
Scifo campione incompiuto: il flop all'Inter, il riscatto con Torino e Monaco e i 4 Mondiali | Goal.com Italia

L'Atalanta rallenta la rincorsa della Juventus | UEFA Champions League |  UEFA.com
L'Atalanta rallenta la rincorsa della Juventus | UEFA Champions League | UEFA.com

La finale di Coppa Italia è stata tra le più emozionanti di sempre (tranne  la gazzarra a bordocampo) - Linkiesta.it
La finale di Coppa Italia è stata tra le più emozionanti di sempre (tranne la gazzarra a bordocampo) - Linkiesta.it

Posticipo Serie D. Il Cjarlins espugna Belluno con un gol per tempo

Carmenta battendo la Junior Monticello fa un altro passo verso la salvezza  - Calcio Vicentino
Carmenta battendo la Junior Monticello fa un altro passo verso la salvezza - Calcio Vicentino

Finale Coppa Italia, Juventus-Inter 2-4: trionfo nerazzurro

Il Monte butta via la partita

E. League: il Napoli sfiora il colpo, Barça pari su rigore - Campania -  ANSA.it
E. League: il Napoli sfiora il colpo, Barça pari su rigore - Campania - ANSA.it

Palermo-Monterosi 2-0, decidono i nuovi arrivati Damiani e Felici. La gara  minuto per minuto - Giornale di Sicilia
Palermo-Monterosi 2-0, decidono i nuovi arrivati Damiani e Felici. La gara minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Calcio, le migliori partite del 2021 | L'Ultimo Uomo

Europei, sofferenza pura ma l'Italia centra i quarti di finale! E' 2-1  all'Austria dopo i tempi supplementari
Europei, sofferenza pura ma l'Italia centra i quarti di finale! E' 2-1 all'Austria dopo i tempi supplementari

Vittoria juniores: 3-0 a Casalpusterlengo

Pisa-Como: risultato, tabellino, cronaca

Calcio femminile, Modena regola cn due gol per tempo l'Original Celtic Bhoys

I primi 20' di blackout condannano il Piacenza a Padova (3-1) -  piacenzasera.it
I primi 20' di blackout condannano il Piacenza a Padova (3-1) - piacenzasera.it

Calcio: Il "Giro Palla" – Scienze Motorie

Italia, un'altra disfatta: è di nuovo fuori dal Mondiale!