Home

regolare Refrigerare dentista calcio di rigore respinto dal palo maratona Rispondere Superare di poco

Lautaro segna il rigore in Udinese-Inter, Chiffi tentenna: perché da  regolamento il gol è valido
Lautaro segna il rigore in Udinese-Inter, Chiffi tentenna: perché da regolamento il gol è valido

REGOLA 14 - CALCIO DI RIGORE

Regola 14 - Il calcio di rigore - Il Calcio Illustrato

calci di punizione

Perché il rigore di Vlaar non è gol, il regolamento (video)

Paulo Roberto Cotechiño e il rigore respinto dal palo

Tiri di rigore - Wikipedia

Merelli uno di noi...». Il portiere del Rieti lega al palo la sciarpa che i  tifosi gli hanno regalato: rigore parato, delirio al Gudini
Merelli uno di noi...». Il portiere del Rieti lega al palo la sciarpa che i tifosi gli hanno regalato: rigore parato, delirio al Gudini

Palo, testa del portiere e doppia parata: il rigore è da ridere - Tiscali  Sport
Palo, testa del portiere e doppia parata: il rigore è da ridere - Tiscali Sport

REGOLA 14
REGOLA 14

Regolamentiamo – Da Cruijff a Messi….alcuni chiarimenti sul calcio di...

Como-Lecce finisce 1-1, rigore di Coda sul palo. I giallorossi mancano  l'allungo, ma restano primi. Baroni: Poco cattivi. Sticchi: Bisognava  chiuderla prima
Como-Lecce finisce 1-1, rigore di Coda sul palo. I giallorossi mancano l'allungo, ma restano primi. Baroni: Poco cattivi. Sticchi: Bisognava chiuderla prima

Come Indovinare la Direzione di un Calcio di Rigore se Sei un Portiere

Coppa D'Africa, il Senegal piega lo Zimbabwe: decisivo un rigore di Mane

Palermo-Avellino 1-1. Gol, pali ed espulsioni, la partita minuto per minuto  - Giornale di Sicilia
Palermo-Avellino 1-1. Gol, pali ed espulsioni, la partita minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Empoli-Salernitana 1-1: Bonazzoli risponde a Cutrone, Perotti sbaglia il  rigore della salvezza - la Repubblica
Empoli-Salernitana 1-1: Bonazzoli risponde a Cutrone, Perotti sbaglia il rigore della salvezza - la Repubblica

Quei rigori a fil di palo

Nuova Sondrio, due distrazioni pagate a caro prezzo

Falcone è insuperabile: il Cosenza in dieci pareggia col Pordenone - Il  Quotidiano del Sud
Falcone è insuperabile: il Cosenza in dieci pareggia col Pordenone - Il Quotidiano del Sud

Regolamentiamo – Il calcio di rigore: casi particolari

Lautaro prende il palo su rigore e poi segna: ecco perché la rete è da  convalidare - ilGiornale.it
Lautaro prende il palo su rigore e poi segna: ecco perché la rete è da convalidare - ilGiornale.it

Moviola Udinese-Inter: niente fuorigioco sulla ribattuta di Lautaro |  Goal.com
Moviola Udinese-Inter: niente fuorigioco sulla ribattuta di Lautaro | Goal.com