Home

interruttore contrabbando minore geotermica calcio Dedicare mezzogiorno Raddrizzare

Primo successo per la Geotermica La matricola vince strapazzando il Cascina  Valdera di Palamara - Il Tirreno Livorno
Primo successo per la Geotermica La matricola vince strapazzando il Cascina Valdera di Palamara - Il Tirreno Livorno

ACD Geotermica - Home | Facebook

Prima Categoria. Blitz della Geotermica a Donoratico, Massa Valpiana ko

ACD Geotermica Prima Categoria

Campionato Prima Categoria gir. G 2021/2022 16a giornata: Acciaiolo -  Geotermica (sintesi) - YouTube
Campionato Prima Categoria gir. G 2021/2022 16a giornata: Acciaiolo - Geotermica (sintesi) - YouTube

Prima Categoria G: buoni punti esterni per Massa Valpiana e Caldana –  GrossetoSport
Prima Categoria G: buoni punti esterni per Massa Valpiana e Caldana – GrossetoSport

Prima Categoria, 15^ giornata: i risultati delle squadre pisane – Pisa in  Video
Prima Categoria, 15^ giornata: i risultati delle squadre pisane – Pisa in Video

Geotermica da Record: Un muro impenetrabile! - Toscana - Tuttocampo.it

Geotermica 2020-21 ai nastri di partenza.

Giacomo Rossi meglio di Buffon, il portiere livornese imbattuto da 990'

PRIMA GIRONE D, sconfitta a tavolino per il FORNACETTE CASAROSA

Geotermica sconfitta in rimonta, l'Albinia vince la finale playout e si  salva - IlGiunco.net
Geotermica sconfitta in rimonta, l'Albinia vince la finale playout e si salva - IlGiunco.net

ACD Geotermica

Prima Categoria “G”, i risultati della 23°: Geotermica campione con una  goleada! Il Massa Valpiana difende la seconda piazza, Caldana ko che sa di  sentenza – GrossetoSport
Prima Categoria “G”, i risultati della 23°: Geotermica campione con una goleada! Il Massa Valpiana difende la seconda piazza, Caldana ko che sa di sentenza – GrossetoSport

Prima Categoria, il punto dopo l'ottava giornata. Prosegue il duello Massa  Valpiana-Geotermica, Fonteblanda di nuovo capolista solitaria –  GrossetoSport
Prima Categoria, il punto dopo l'ottava giornata. Prosegue il duello Massa Valpiana-Geotermica, Fonteblanda di nuovo capolista solitaria – GrossetoSport

Calcio. Rossi para, Pellegrini segna: la Geotermica parla livornese |  Labrosport
Calcio. Rossi para, Pellegrini segna: la Geotermica parla livornese | Labrosport

2015-16 – PROMOZIONE Roselle – Geotermica 5-0 – MaremmaPress

Prima Categoria, l'uragano Geotermica spazza via l'Audace. Massa e Tirrenia  ok | Labrosport
Prima Categoria, l'uragano Geotermica spazza via l'Audace. Massa e Tirrenia ok | Labrosport

ACD Geotermica: il calcio della Val di Cecina | Sport Pomarance