Jacopo Callegaro | CalcioScout

Arriva in prestito dal Moniego Mario Giopatto - Divisione Calcio a 5

Scheda Moniego Calcio - Giovanissimi Provinciali U15 Venezia - Girone B  Veneto
Scheda Moniego Calcio - Giovanissimi Provinciali U15 Venezia - Girone B Veneto

Fenice Veneziamestre - βœ“ CAMPIONATO πŸ’₯ U21 | gir. B ➑ Giornata 7 MONIEGO  CALCIO 2️⃣ π—™π—˜π—‘π—œπ—–π—˜ π—©π—˜π—‘π—˜π—­π—œπ—”π— π—˜π—¦π—§π—₯π—˜ 6️⃣ βž– ⚽ MARCATORI: De  Poli, Maso, Patrizio S., Immaculada, Ceccon, Azzalin βž– πŸ₯‡πŸ₯ˆπŸ₯‰
Fenice Veneziamestre - βœ“ CAMPIONATO πŸ’₯ U21 | gir. B ➑ Giornata 7 MONIEGO CALCIO 2️⃣ π—™π—˜π—‘π—œπ—–π—˜ π—©π—˜π—‘π—˜π—­π—œπ—”π— π—˜π—¦π—§π—₯π—˜ 6️⃣ βž– ⚽ MARCATORI: De Poli, Maso, Patrizio S., Immaculada, Ceccon, Azzalin βž– πŸ₯‡πŸ₯ˆπŸ₯‰

Driving directions to Campo Parrocchiale Moniego - Moniego Calcio, Via  Moniego Centro, Moniego, Noale - Waze
Driving directions to Campo Parrocchiale Moniego - Moniego Calcio, Via Moniego Centro, Moniego, Noale - Waze

Esordienti 2005-2006 - US Zianigo Calcio ASD

ASD United Futsal VALLI, Via Pascolon, 12, Chioggia (2022)

19^ giornata campionato UNDER 21: FENICE VENEZIAMESTRE - MONIEGO CALCIO 26  - 1
19^ giornata campionato UNDER 21: FENICE VENEZIAMESTRE - MONIEGO CALCIO 26 - 1

Marghera 3 – Moniego 0. Il Calcio Pulcini Duemila Marghera vince la finale  al torneo β€œVITO CAON”:
Marghera 3 – Moniego 0. Il Calcio Pulcini Duemila Marghera vince la finale al torneo β€œVITO CAON”:

Campo Parrocchiale Moniego - Moniego Calcio - indirizzo, recensioni dei  clienti, orari di apertura e numero di telefono - Negozi a Veneto -  Nicelocal.it
Campo Parrocchiale Moniego - Moniego Calcio - indirizzo, recensioni dei clienti, orari di apertura e numero di telefono - Negozi a Veneto - Nicelocal.it